Page 19 - Rösslwirt Broschüre
P. 19

Kulinarik / aktuell




                  Aus eigener Metzgerei - Bodenständig. Regional. Hausgemacht.

                  Kulinarik  ist  für  uns  mehr  als  gutes  Essen,  sie  ist  tief  verwurzelt  in  unserer  Geschichte  und  Teil
                  unserer Identität. Unsere hauseigene Metzgerei beliefert das Hotel täglich mit frischen Fleisch-und
                  Wurstspezialitäten, hergestellt nach überlieferten Rezepten. Herkunft, Tierwohl und Qualität stehen
                  bei uns an erster Stelle mit Fokus auf Regionalität und handwerklicher Sorgfalt.

                  Juniorchef  Werner  bringt  mit  Leidenschaft  traditionelle  bayerische  Gerichte  und  raffinierte
                  Schmankerl  auf  den  Teller,  ergänzt  durch  vegetarische  und  saisonale  Highlights  aus  der  Region.
                  Genießen Sie all das bei schönem Wetter auch im sonnigen und ruhigen Rössl-Biergarten
                  im Innenhof.





                  Der Tag beginnt mit einem Lächeln.


                  Starten  Sie  Ihren  Morgen  mit  einem
                  reichhaltigen  Frühstücksbuffet,  liebevoll
                  zusammengestellt mit frischen, regionalen
                  Produkten.   Dazu    zählen    knusprige
                  Brötchen,   hausgemachte    Marmeladen,
                  feinster Honig, frischer Joghurt, saisonales
                  Obst  sowie  Wurst-  und  Käsespezialitäten.
                  Vieles davon  aus  unserer hauseigenen
                  Metzgerei  oder  von  ausgewählten  Land
                  Genuss-Partnern aus der Region.

                  Frische  Eier  vom  heimischen  Hühnerhof,
                  aromatischer  Kaffee  oder  Tee  und  auf
                  Wunsch  Ihre  Lieblingszeitung  runden  den
                  Start in einen genussvollen Urlaubstag ab.



                  Abends verwöhnt - regional & ehrlich


                  Wenn  ehrliches  Handwerk  auf  bayerische
                  Herzlichkeit trifft.
                  Am Abend erwartet Sie eine feine Auswahl
                  an  traditionellen  Schmankerln,  modern
                  interpretierten  Klassikern  und  leichten
                  Gerichten,  frisch  zubereitet  mit  Zutaten
                  aus  der  Region.  Ob  herzhaft-deftiger
                  Braten,  hausgemachte  Kässpatzen  oder
                  vegetarische  Köstlichkeiten,  jedes  Gericht
                  wird mit Sorgfalt und Leidenschaft gekocht.

                  Genießen  Sie  à  la  carte  oder  im  Rahmen
                  unserer  Halbpension  bzw.  Vollpension  mit
                  wechselndem 4-Gänge-Menü.


                                                               19
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24