Page 19 - Rösslwirt Broschüre
P. 19
Kulinarik / aktuell
Aus eigener Metzgerei - Bodenständig. Regional. Hausgemacht.
Kulinarik ist für uns mehr als gutes Essen, sie ist tief verwurzelt in unserer Geschichte und Teil
unserer Identität. Unsere hauseigene Metzgerei beliefert das Hotel täglich mit frischen Fleisch-und
Wurstspezialitäten, hergestellt nach überlieferten Rezepten. Herkunft, Tierwohl und Qualität stehen
bei uns an erster Stelle mit Fokus auf Regionalität und handwerklicher Sorgfalt.
Juniorchef Werner bringt mit Leidenschaft traditionelle bayerische Gerichte und raffinierte
Schmankerl auf den Teller, ergänzt durch vegetarische und saisonale Highlights aus der Region.
Genießen Sie all das bei schönem Wetter auch im sonnigen und ruhigen Rössl-Biergarten
im Innenhof.
Der Tag beginnt mit einem Lächeln.
Starten Sie Ihren Morgen mit einem
reichhaltigen Frühstücksbuffet, liebevoll
zusammengestellt mit frischen, regionalen
Produkten. Dazu zählen knusprige
Brötchen, hausgemachte Marmeladen,
feinster Honig, frischer Joghurt, saisonales
Obst sowie Wurst- und Käsespezialitäten.
Vieles davon aus unserer hauseigenen
Metzgerei oder von ausgewählten Land
Genuss-Partnern aus der Region.
Frische Eier vom heimischen Hühnerhof,
aromatischer Kaffee oder Tee und auf
Wunsch Ihre Lieblingszeitung runden den
Start in einen genussvollen Urlaubstag ab.
Abends verwöhnt - regional & ehrlich
Wenn ehrliches Handwerk auf bayerische
Herzlichkeit trifft.
Am Abend erwartet Sie eine feine Auswahl
an traditionellen Schmankerln, modern
interpretierten Klassikern und leichten
Gerichten, frisch zubereitet mit Zutaten
aus der Region. Ob herzhaft-deftiger
Braten, hausgemachte Kässpatzen oder
vegetarische Köstlichkeiten, jedes Gericht
wird mit Sorgfalt und Leidenschaft gekocht.
Genießen Sie à la carte oder im Rahmen
unserer Halbpension bzw. Vollpension mit
wechselndem 4-Gänge-Menü.
19

